华硕P45主板(英特尔4 series ICH7)能装Q9650的CPU吗?

5个回答 默认排序

已采纳
P45主板是最高规格的LGA775主板
顶级的LGA775CPU都支持
只是换CPU提升也不会多大,毕竟n老的架构 主频也不够高。
您好!
主板芯片集成芯片显卡/声卡/网卡芯片厂商Intel主芯片组Intel G41芯片组描述Intel G41北桥+ICH7南桥芯片组显示芯片集成Intel GMA4500显示核心音频芯片集成6声道音效芯片网卡芯片板载千兆网卡处理器规格CPU平台IntelCPU类型Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/CeleronCPU插槽LGA 775CPU描述支持Intel Socket 775接口处理器支持CPU数量1颗主板总线FSB 1333MHz内存规格内存类型DDR2内存插槽2×DDR2 DIMM最大内存容量8GB内存描述支持双通道DDR2 1066(超频)/800/667MHz内存扩展插槽PCI-E插槽1×PCI-E X16显卡插槽
1×PCI-E X1插槽PCI插槽2×PCI插槽IDE插槽1×IDE插槽SATA接口4×SATA II接口I/O接口USB接口8×USB2.0接口(4内置+4背板)外接端口1×VGA接口PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口并口串口1个串口,1个并口其它接口1×RJ45网络接口
音频接口
上 双核的吧 E5200
支持 就是功耗高 95W注意电源
您好:

只要安装同样主频,同代的即可(DDR3),最好是同样容量的内存。如果您不确定机器配置的内存主频是多少,可以致电400-600-6655,提供机器序列号查询。
希望回答对您有所帮助!