坚果手机root后还能升级系统了吗

坚果手机root后还能升级系统了吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

可以升级,现在kies
11点整已经推送,366M,建议在WIFI条件下更新。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
root之后无法升级系统,也失去了保修
一般来说是不可以的,您是想要获取root,但是又害怕会让手机升不了级是吧,其实你不用担心的,你可以用电脑版的应用宝来root,它里面的root软件是一款比较稳定的软件,对你手机不会有害而且还会根据手机的机型来匹配合适的版本。这样与你的手机也会兼容,成功率也大大提高了

升级会变得好卡