vivo 手机更新系统之后开不了机怎么处理

3个回答 默认排序

一直开机15秒到20秒
可以:
同时按住锁屏键和音量加键不放直至进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复设置(中文recovery选择清除数据即可),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机试试(中文recovery选择“重启”)。
若此方法手机仍不能恢复或无法进入recovery模式,建议您将手机带到我们的售后服务中心由专业技术人员为您检测的哦~
温馨提示:清除所有数据会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外)。
你好,wp8酷七手机团队为你解答
如果也无法连接电脑的话,建议送售后
满意请采纳,不懂请追问