华硕飞行堡垒fx50jx用什么系统最合适

3个回答 默认排序

已采纳
装WIN7的64位旗舰版的操作系统最适合,玩游戏兼容性能好,会更加流畅,运行程序软件都非常稳定。

WIN8的系统玩游戏兼容性不好。

电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}
它们会不会给我的重装系统造成麻烦=会的...
想重新安装..先利用 winpe 进系统.. 利用((分区助手))将硬盤的所有分区都删除(包括隐藏分区)....自己重新分区...硬盤整理完之後..再去安装win7..
隐藏分区是恢复系统用的