华硕和网件哪个路由器好?

8个回答 默认排序

pyh

已采纳
不同品牌的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。如果需要选购路由器类产品,建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。至于哪一个品牌的哪一款路由器更好,并没有一个绝对的标准。
华硕的不错,质量好,信号稳定。
腾达的好点
这个没有绝对哪个好的说法,两个都是大牌,都是做了很多年的,华为路由器企业量级的不错,网件有点不接地气,太渣,固件买回来必刷;家用和SOHO还是华硕更加适合,信号稳,网速快,覆盖广,一年换新三年质保服务好。看看华硕RT-AC86U路由器吧。采用802.11ac Wave 2标准,采用双核1.8GHz处理器,搭配BCM4366E的无线芯片和256MB闪存+512MB运存的组合,让其拥有更强大的处理器和更快的运算性能。加入了最新的MU-MIMO技术,这使得它可以为网络中的同一时段为多个终端提供更快的接入速度,实现对带宽的完全利用。华硕RT-AC86U最新的MU-MIMO技术可以同时处理四个设备的数据交换。就好比SU-MIMO是一条单车道的高速公路,这条车道上的车有N台,但是一次只能通过一辆;而MU-MIMO是四条车道的高速公路,同时可以通过4辆车,效率提升显而易见。可以说,这点在手游用户体验感受上至关重要。至于价格不到1000,当然赶上活动可领券!!
思科的牌子作为商业路由器功能强大
知名度很好
下来再是网件的
华硕主要是主板
个人推荐tp,界面清爽功能多,路由器也版本不听更新,各种路由器一应俱全。
家用最好用智能路由器,上面这三家做传统路由器都是一流的,相差无几。
买华硕RT-AC66U吧,固件比较多,使用稳定用起来比较好。另外,硬件配置也不错,负载量比较大,完全可以满足你要求了。