华硕 P5QL PRO主板最高能上什么型号的CPU?

5个回答 默认排序

已采纳
这款主板是p43芯片的支持775针的英特尔cpu。
最高可以上q9650这个型号的四核酷睿。性能还是很不错的。
比现在的q8200强太多了。
我觉得不是电源的问题,400W的额定电源,用到500W问题不大。
检查一下硬盘,看有没有坏道。
您好
根据您提供的信息,为您找到该主板支持CPU如下:
Core 2 Quad,Core 2 Duo,Pentium D,Pentium4,Celeron D,Prescott,Conroe,Core2 Extreme
希望回答对您有所帮助
温控的?开一会在看看
您好
Q8200重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:酷睿2四核
CPU主频:2.33GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 775
针脚数目:775pin
核心数量:四核心
线程数:四线程
华硕P5QL-PRO重要参数详细参数
主芯片组:Intel P43
音频芯片:集成Realtek ALC1200 8声道音效芯片
内存插槽:暂无数据
最大内存容量:暂无数据
主板板型:ATX板型
外形尺寸:30.5×19.3cm
电源插口:一个四针,一个24针电源接口
供电模式:四相
根据您的配置看,建议您还是升级下您的电源,怕会不够用哦。

希望我的回答能帮到您。