华硕k41vd装什么系统好

6个回答 默认排序

已采纳
貌似你的内存才1G 建议你先升到2G
然后装XP跟装7都行,看个人习惯了
驱动其实要看你装的系统的,有些有自带,有些则没有。
去网上下吧,多的是!
正常的 我的A41还是显示的K40啊
这个是鲁大师没更新 电脑型号的原因
你如果真的觉得有问题 送售后吧 打游戏 是很热的
买的散热底座吧
什么东西还能看主板的温度吧,我的和你一样的机子,好像用鲁大师看不到主板温度的,好像温度不高么,比联想什么的好多了
你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

3。硬件有问题,送修!
直接下载个驱动精灵,什么驱动都解决了。
最大支持8G,直接拆开后盖直接加,你加1333的还是只能发挥1067的性能。