家里电脑屏幕太小了玩反恐精英。游戏的画面都超出了电脑的屏幕 怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
原因太多了,具体解决办法只有亲自看了才知道!绝对不用换显示器,游戏画面和显示器大小没关系!
换个显卡试试
设置虚拟竞技对手
改视频模式,说实话,你的配置玩这个游戏亏了,这配置跑大型单机都可以带起来,这样的问题应该是游戏优化做的不好,跟你的系统不兼容,毕竟CSOL是一款很老的游戏,一款老电脑跑起来比比他配置高很多的电脑都好,就是游戏对硬件兼容性的问题,
你的电脑显卡不行
就是显卡问题

基本上我每天都在玩反恐。
对些有些感触,这个游戏看似对机器要求不要,占用空间小,但它对显卡的要求特别高,如果用集成显卡(老机器的话),会出现闪屏,特别是在进退游戏时,都会闪。
那是你电脑的问题,。
你可以试试游戏设置里面的分辨率,改改试试, 应该可以的。
把分辨率调高,要是不行就只能换显示器