删除电脑里的东西把电脑界面删没了,怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
如果连“回收站”都删除了,试试下面的方法:
方法1:
右击桌面,选择“属性”,在对话框中选择“桌面”,“自定义桌面”,把“桌面图标”下面的“我的电脑”、“网上邻居”、“回收站”、“IE” ,前面打勾,然后点击“确定”。

方法2:
依次点击“开始” “控制面板” “外观和主题” “显示” “桌面”,“自定义桌面”,把“桌面图标”下面的“我的电脑”、“网上邻居”、“回收站”、“IE” ,前面打勾。然后点击“确定”。

方法3:
要设置其它的程序标志,需要打开程序所在的目录,找到该程序的执行文件(带*.EXE)或应用程序,把它拉到桌面就可以了。

我的电脑,网上邻居,回收站, IE, 可以在桌面上右键属性,然后在桌面选项卡里有个自定义桌面,在那里面可以设的,至于别的就到安装程序里面去创建好了。
既然你电脑部不太好的话我建议最好还是重新安装一次Windows xp 。,别的说半天都是没用的。。
图片上看貌似无线驱动还在。你的电脑无线有没有开关之类的。网络设置里面看看什么提示
直接去重装系统啊这个一般电脑店里都能给你解决吧,不过他们的系统一般都是盗版的有些不会太稳定,我的就是这样三四天就崩盘一次,如果你是联想的按一下一键恢复试试不过我估计也是不行的
检测下硬盘 硬盘没事就进PE备份东西 重装系统
找人重装吧,系统文件删了
只能重装系统了,如果之前有备份就还原下。
已经删干净了,除非你恢复。否则重装系统走起吧