在操作LED屏幕时,如何设置只显示电脑上正在播放的视频画面,而不显示整个电脑界面工作区域??

6个回答 默认排序

已采纳
你的大屏幕led显示屏 没有显示电脑桌面 那显示什么呀 一般大屏幕led显示屏厂家都配好的
把显示器分辨率调到你显示器最大范围就OK了。。 比如你是宽屏19寸 就调成 1440X900 笔记本14寸 就调 成 1280X800
和在线看电影一样啊 双击就是了 全屏播放 什么按钮什么的 后台操作都不显示啊
用双接口的显卡,设置好双屏显示
在桌面上点右键-点属性-点设置,先把你把显示器1设成主显示,把大屏设备2设成扩展到这个设备上.最简单的软件就是下一个KTV点歌软件.用这个放视频.就可以了.
这个需要有一个显示器的分线器,从电脑上分出来,一个插在显示器,一个插在电视,然后在电脑属性设置就可以选择了