LED演播室如何设置只播放指定的视频而不播放电脑界面

3个回答 默认排序

有的电子屏是不能播的
每个LED显示屏都有配一个控制卡和软件,屏装好了以后,把控制卡和电源都接上,再把软件拷到电脑上,你直接在电脑上操作,那上面可以修改文字内容,扫描方式,滚动效果了。
通常情况是通过手机 、U盘、电脑来操作,进行更换设置LED显示屏字体及内容的:
如果您的配在LED显示屏里用的是GSM手机短信控制卡的话,那么您用来换字的工具就是手机,通过编辑短信就可以发送和更改广告 字幕了。
如果是使用的是U盘控制卡的话,那么更改节目就直接用U盘拷贝内容拿到LED显示屏上更换就行了。
想要通过电脑来更换LED显示屏上的内容的话,选择性就更多。需要结合实际需求。比如有些店家个人门头店用的,建议用有线控制卡,通过电脑来发送,或者选择用U盘控制卡不用连线,想换广告内容就直接用U盘拷贝。要是的LED广告显示屏分布在各小区,又或者是公交站台,连锁店门头屏等场所,想要集体发送,又省事,又快捷,那建议用GPRS无线控制卡,在电脑软件编辑好内容,一键群发。
一般情况下,建议采用USB或GPRS,快捷省时间。
另外值得注意的是,下面硬件或软件问题,也会影响到LED广告显示屏字体的设置:
1、电脑和led显示屏没有连接上。连接不上要看串口号是否正确,必须正确才可以发送成功。(用usb数据线的,要在设备管理器里找串口号.如果没有usb就直接把串口号改成1)
2、点击发送图标的时候,显示的是“无法找到控制卡”或“控制卡无法连接”或“不存在控制卡设置”等,这就涉及到控制卡的设置,一般情况不好弄,找技术支持。
3、有时显示屏使用时间太长,数据线有虚焊和短路问题,会影响显示屏的使用。
4、修改内容时,一定是LED显示屏通电的情况下。
你的大屏幕led显示屏 没有显示电脑桌面 那显示什么呀 一般大屏幕led显示屏厂家都配好的