可不可以设置酷狗音乐的歌词和写真为桌面背景(替换电脑壁纸),而不是现在的全屏模式?

4个回答 默认排序

已采纳
首先我们打开最新版酷狗音乐,这里要提醒大家要定时更新软件哦!

打开软件后,我们选择想要听的歌曲,点击试听即可。

在歌曲播放的时候, 我们点击右上方的“歌词”按钮,如图酷狗界面就变成了这样,并且会随时改变哦!

我们再点击右边的“开启桌面写真”。

点击之后,我们就能看见桌面就变成了一个伴有歌手写真和歌词的界面了,像不像现场KTV呢?

我们还可点击“更多设置”,来设置更多的选项,歌词搜索、歌词背景、歌词行数等。

当然我们还可选择歌手写真,不同的写真任由我们选择,自己喜欢什么就选择什么,选择一款自己中意的之后,点击“确定”即可。
可以的
暂时是没有那么高级的功能
不可以