怎样将电脑界面文件弄到苹果手机上

8个回答 默认排序

已采纳
你需要下载一个iTunes来是电脑和手机连接,然后你再下载电脑91助手,最后就把你的文件弄到手机上去
打到A文件夹
鼠标移至A文件夹,右键选择发送到桌面快捷方式
在手机上点击允许
复制,粘贴。
1、可以创建快捷方式。
2、右键E盘A文件,创建快捷方式,然后将快捷方式放入桌面,这样无论修改那个,都是指向一个文件。
哎 我我我怎么办啊??
设置程序默认就
复制 粘贴 原文件还在
剪切 粘贴 文件直接搬到F盘了 桌面上不再有
建议在F盘建立新文件夹 然后文件剪切到F盘新文件夹后 右键文件夹 发送快捷方式到桌面 这样打开文件方便些 也不占用系统资源 文件直接在桌面很耗系统资源的 都会在系统启动的时候加载进内存