离职后,我把档案个人托管在南京人材市场,党组织关系转到哪里呢?可以放在人材市场吗?

6个回答 默认排序

不能放到人才交流中心,你必须在北京注册分公司或重新注册子公司才能在北京人才托管!
可以让现居住地的街道托管。
不太清楚 如果单位不交 就投诉 要么 自己买商业保险
我是河北三河的,我们这边人才市场接受档案有条件,首先报到证是我们当地的,还需要单位转正定级表。
我们这边失业人员的档案可以放在劳动局职业介绍中心。
1、单位不给交保险是违法的,你可以让单位给你开个帐户,然后自己每个月交保险!档案放在自己那里很可能会成为死档,所以还是委托在人才市场好,一个月几十块钱,有些单位可以报销的·····楼主还是换单位把,这个一点都不靠谱,明显以后没保障呆下去有什么意思~?
2、虽然档案和保险没有必然的关系,可是你档案一直在自己手上,报告证也没去报告,保险也一直没有交,你的工龄都不能及时计算。你应该去人才市场问清楚这个档案现在应该怎么办,不要到了用的时候后悔莫及~
党组织关系是可以一起转到人才市场的,