什么是网站的根目录下 跪求 肿么把文件放到根目录

8个回答 默认排序

已采纳
根目录就是最外的文件夹 比方说打开我的电脑,本地磁盘C/D/E/F这就是根目录
网页文件存放在名web的根文件夹里
图片文件存放在web里的二级目录images文件夹里
一进去就是根目录啊……
所谓的根目录通俗一点讲指的就是存放网站程序的原始文件夹,打个比方您的网站程序存放在服务器D盘,存放网站的文件夹叫web,那么这个web文件夹就是网站的根目录了。把文件上传到根目录,以及远程删除根目录的文件等等都可以使用flashFXp软件来操作的,很简单也很方便。
把那个RAR文件包解压(选择 解压到此位置 就行了),把解压出来的文件,复制到U盘根目录就行。
除非其他分区都满了,最好不考虑文件放C盘。
链接上网站空间啊,然后上传就可以了啊,难道还有别的步骤的吗?下载个FlashFTP就可以链接到网站空间了。
根目录下就是直接复制到你所安装的盘符下。。比如C盘,,那就直接打开C盘复制到C盘就可以了
就是你游戏所在的文件夹