什么是安装路径:3dsmax 根目录下

8个回答 默认排序

已采纳
安装根目录有两种说法:

1 软件安装的根目录。比如安装到D盘,那么D:\后面的第一级目录就是根目录。

2 特指某个软件安装文件夹的根目录。比如3dsmax安装到D:\Autodesk\3dsmax 。这个3dsmax文件夹就是某个3dsmax版本安装到的文件夹,也是这个软件的安装根目录。这个文件夹里面是max程序运行文件,包括其他文件夹和文件,其他文件夹就是这个根目录的子目录。
没问题的!!只要有足够的硬盘空间就行!这几款软工作时都需要大量的空间!
最简单的方法就是 在桌面max图标上点击右键 属性 查找目录 然后就找到根目录了 max8的autodesk是点击图标可以找到的 但是好像max9的autodest要在 我的文档 里面找出来
你必须安装在3dsmax压缩文件解压后的那个文件夹里,然后删除多出来的“\3dsmax8”,就可以了。
你怎么安装上的哦哦 我也是 w7 64 的怎么安装上的哦 我2010 的也安装不上
最好按默认的,因为有些软件必须默认,不然无法安装
安装路径就是你安装这个文件的地方,默认的3DSMAX的文件路径是在C:\Program Files\Autodesk里面的3DSMAX里面
都可以啊 只要是32的3d就可以