阿里云服务器的网站根目录是哪个

5个回答 默认排序

已采纳
提出这个问题肯定是用惯了虚拟主机。其实在买了阿里云服务器之后需要设置一个网站目录,这个目录就是根目录,然后再在这个目录设置ftp就可以在你所说的根目录上上传下载东西了。更多阿里云服务器的介绍可以到就要阿里云 阿里云爱好者的天堂网上去看看。
不会吧,只要能上网,就应当可以访问的。
你好,服务器上就不存在什么主目录,你设置哪个就是哪个
从IIS里面创建,跟创建站点大同小异。
密码过于简单,被攻破了?
你应该去资源管理器看看这个时候哪个程序占用的cpu,而不是只盯着cpu用量和带宽