用储存卡在车上播放音乐 应当吧音乐放在哪个文件夹里

8个回答 默认排序

已采纳
这具体要看你的车载是什么播发器咯。通常来说放在内存卡根目录即可自动找到!
自己建立一个文件夹也行,主要是手机上有读取音乐的软件,手机的例如:QQ音乐。 ...一般是:music(my music); 是什么手机 ...随便什么文件夹都可以,...
music !一般是这个 不过有的手机是放在 音乐 那个文件夹的!
而且如果是智能手机的话,你下个天天静听 播放器 然后只要是放在储存卡里面 不管哪个文件夹 都可以搜出来的!现在的播放器基本都有这功能!
哪个文件夹都行!可以在播放器里搜索到,只要放在同一个文件夹里
一般是my music
你的存储卡是不是接触不好,拿下来重新插看看,不行的话用读卡器看看能不能读,还是不行就说明你的卡坏了,换一张吧。
直接在根目录就行了...不用下载文件夹~
随便,一般播放器会自动读取的