怎么把照片流共享到他人手机上的照片删掉

已举报 回答 关注

怎么把照片流共享到他人手机上的照片删掉

  • 回答数

    5

  • 浏览数

    4,794

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
首先删除你所有的照片,然后慢慢研究如何设置或者关闭共享。
取消 评论
不会的。 iCloud删除相片: 第一步:打开相簿会发现两个文件夹,一个叫相机胶卷另一个叫我的照片流,如果删过图片对比发现,照片流中存放的图片要比相机胶卷中的多。因为iCloud云同步的原因,你拍摄的图片会在WiFi网络下自动同步到iCloud中,
取消 评论
会的,仔细看照片流下面的说明,“接入无线局域网时新照片会上传并发送到所有登录您Icloud账户的设备中。
那个共享是与他人共享,也就是不用同一个icloud也可以看到。
取消 评论
用自己的手机没办法,只能拿别人手机删掉了。
取消 评论
和让他今年通过放几天购房人进入
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他 > 怎么把照片流共享到他人手机上的照片删掉

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?