苹果手机ID 共享相片 如果一台手机删除相片 另外一台是不是也删除了

已举报 回答 关注

苹果手机ID 共享相片 如果一台手机删除相片 另外一台是不是也删除了

  • 回答数

    8

  • 浏览数

    11,440

8个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
1首先我们在苹果手机屏幕上的打开设置  2在此页面中屏幕稍微下拉一点,然后进入icloud到里面  3按一下“照片”  4把开启“我的照片流”关闭掉  5在关闭“我的照片流”的同时也会把iphone手机相册里面的照片流照片全部删除掉了。如果想进一步操作的话,就按一下删除按钮就可以了。  照片流(PhotoStream)是苹果云存储和同步服务icloud中包含的一项内容。当您在iOS设备上拍照或将照片从数码相机导入电脑时,照片流会自动将新照片上传至iCloud并将照片推送至您的所有其他设备。您还可以通过AppleTV查看照片流中的照片。
取消 评论
这个要看是不是在上传之前先删除了,如果是在上传之前就删除,那么,这张相片另一部手机就不会有,如果在上传了以后,再删除的话,另一部手机上就会有显示的。
一般可以开启只用WiFi上传比较适宜,这样,对于流量有限的用户是有好处的,当然,不限流量的或是蜂窝数据流量富裕的用户大可以用蜂窝也上传相片。
取消 评论
不会的,但是最好不要共用一个账号
取消 评论
只有苹果手机系统才能支持共享位置信息,安卓手机系统无法和苹果手机有同样的功能。
取消 评论
到电脑里连接手机
取消 评论
你好!那没有办法!删除了就不能恢复,请查看照片 已删照片 相簿 是否有?
取消 评论
先请打开主屏上的“设置”应用,

在设置列表中请找到“照片与相机”一栏,点击进入。

接着在照片与相机列表里,请关闭“我的照片流”选项。如果系统有提示的话,请继续关闭即可。

当关闭了我的照片流以后,我们在 iCloud 中也可以看到是关闭状态。

关闭了照片流以后,不但可以节约 iCloud 的存储空间,也可以为手机节约空间,可谓是一箭双雕。

另外对于个人相片的隐私安全,也得到了保证。不过值得注意的是,如果没有照片流,当设备损坏或丢失时,照片也就找不回来了。
取消 评论
账号升级开发者才行
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 其他 > 苹果手机ID 共享相片 如果一台手机删除相片 另外一台是不是也删除了

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?