iphone共享的照片流是不是他人只能看到自己手机里的照片,删掉能看到吗

已举报 回答 关注

iphone共享的照片流是不是他人只能看到自己手机里的照片,删掉能看到吗

  • 回答数

    7

  • 浏览数

    7,605

7个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
如果你有几个手机都登陆一个id那么打开共享后你拍的照片就会推送到所有设备,你删过后其他设备还有照片
取消 评论
需要把照片流里的照片删了才行 因为就算你把相机胶卷和最近删除的删了 照片流的也还在 所以要彻底删除需要删照片流
取消 评论
是的!!!要不然怎么叫照片流。。。
取消 评论
没看懂你说的什么
取消 评论
你才买的吧。你去百度itunes 然后下载一个就可以了。没有问题哦
取消 评论
改密码,这不就完了呢
取消 评论
看不到
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 其他 > iphone共享的照片流是不是他人只能看到自己手机里的照片,删掉能看到吗

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?