电信现在给的光猫太弱了,可不可以自己买个换上

6个回答 默认排序

已采纳
您好
电信光纤猫的无线网络可能不稳定或比较弱,您可以另外购买无线路由器,然后连接光纤猫并设置即可。
不需要,你家里的光纤终端肯定已经装了光猫了,直接在下游网线上接路由,设置一下应该就没问题的
需要注册的,自己搞不了,不是跟路由器一样,还是让安装的给你搞,可以自己购买光猫
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您可以自购一台无线路由器使用(市场主流产品300M路由即可,百元价位适合家用),按下图连接设备:

  参照路由器使用说明,进入路由器设置页面,由设置向导开始,正确配置无线路由器

    请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续。祝您生活愉快,谢谢!
不可以的 光猫都要注册绑定才能使用 如果是玩游戏卡那和光猫没有任何关系 而是你进了电信或联通的区导致的
能插只能3g 但是