您好 我的光猫坏了,替换需要花钱吗?

5个回答 默认排序

已采纳
一般一年之内,移动公司免费换新的,超出一年就要花钱了!
如果你确定坏了,那更换肯定需要花钱啊,几百块吧
如果你这个屏不是在指定售后那里换的话,应该跟你要钱的,一般保修里面都是这样要求的。
估计1500
买新的的吧,笔记本的主板不只是主板,那上面还焊接了显卡,所以主板烧了就等于和显卡一起没了。连屏幕都坏了真的就没什么可留恋的了,就剩个cpu,内存,硬盘,和一个外壳,不换新的还有什么考虑的。剩下能用的硬件送到回收市场还能卖两个钱。