联通安装时给的光纤猫,我想换电信的光纤,联通给的光纤猫可以不可以用电信的接口

6个回答 默认排序

已采纳
联通的光纤猫和宽带都是绑定的,就是联通和联通的,只要是不同的账号,您换了光猫都是使用不了的哦。
光纤猫是什么型号?
有internet或者wlan标的接路由器 另一个接机顶盒
公司蛮有钱的,双10兆光纤呢。电信和联通的进户线插到路由的进口就好,出口接到交换机上,至于具体配置路由器,你不明白可以打路由器的售后,会免费告诉你的。不过话说回来,公司为什么不招聘一个懂点的技术呢?
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您可以把电脑、网络电视机顶盒同时连接宽带猫,然后分别拨号即可同时使用,也可以购买路由器,设置后即可使用。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
电视按照电视的标准设置进行设置 一般电信工作人员会给你设置好的 另一个口你连接电脑 然后按照宽带连接的方式拨号上网即可