光猫直接联接交换机可以上网吗?

5个回答 默认排序

已采纳
目前没听说过交换机可以设置拨号上网
但是光猫出来的网线接到交换机上 电脑再连接交换机使用拨号上网是可以上网的 但是交换机连接的每一个设备都必须要有单独的运营商账号密码 否则会冲突 一个宽带账号只能连接一个设备
没设置好,不管是网络机顶盒还是电视都要进行ADSL宽带拨号连接后,才能正常上网。你可加个无线路由器中转一下,具体设置方法网上baidu
一般路由器都有5个插口,能插4台电脑,不需再用交换机,你说的路由器是不是猫啊。
速度上没有太大影响 光猫上两个LAN口 可以当做交换机
网卡桥接!可以做局域网链接网络!为啥不用交换机直接分网线出去?还简单些!