同品牌墙纸贵与便宜不同在哪

8个回答 默认排序

已采纳
同品牌壁纸价格不同主要原因有
一、材料:如进口材料比国产的材料要贵。二、材质:一般无纺纸、纯纸比pvc的价格高(只是大体上是这样)。三、设计:设计师设计的费用和采购画稿的费用不一样也有影响。四、工艺:工艺的复杂程度也会影响价格。五、版本上线时间:一般新版本价格会高。总之影响价格的因素比较多。
1、格莱美2柔然(最好以权威部门评选数据为准)
雅琪诺,爱舍,北台,米素,太多了
有的,就是这个月索弗伦刚出了3本国产版,版本侧标是PJ的。
不过索弗仑的国产版子基本都不会有索弗仑的标,比较容易被人误导。
楼上还说什么大部分都是国产的。。你还是乖乖卖你的工程纸去吧。进口纸多了去了。别的品牌不说了,光就是索弗伦的那些比利时,美国纸你倒是在国产里面找点一样的出来看看呀。
瑞宝、爱舍、纸尚美学都是很不错的大品牌墙纸
如何挑选高质量的壁纸?

1、 看一看壁纸的表面是否存在色差、皱褶和气泡,壁纸的花案是否清晰、色彩是否均匀。消费者应选择的壁纸。

2、可以用手摸一摸壁纸,纸的薄厚是否一致,手感较好、凸凹感强的产品,应该成为首先考虑的对象。还可以裁一块壁纸小样,用湿布擦拭纸面,看看是否有脱色的现象。

3、要看清所购壁纸的编号与批号是否一致,因为有的壁纸尽管是同一编号,但由于生产日期不同,颜色上便可能发生细微差异,常常在购买时难以察觉,直到贴上墙才发现。而每卷壁纸上的批号即是代表同一颜色,所以,应避免壁纸颜色的不一致,影响装饰效果。
家装壁纸淘宝检索艾菲雅,实体店的品质,淘宝的价格
沃莱菲的,性价比高,质量实在。