硅胶手机套变黄了肿么洗白

5个回答 默认排序

已采纳
不好洗白 酒精 牙膏 之类的 先试试 应该可以
还不行就得用漂白水试一试了
注意只能轻轻擦拭
硅胶套要注意保护 汗液侵蚀 阳光暴晒
用小苏打水泡泡,或者用牙膏试试看行不?
你那是热的
会变黄,硅胶出现变黄一般时间在半年后。变黄是硅胶本身。1硅胶套上有油脂的要涂肥皂水,用软布擦去污渍,然后用清水冲干净。用餐巾纸或者软布把水擦干,放在阴凉通风的地方吹干即可。  2、用橡皮擦擦。  3、用酒精,或者涂点牙膏清洗。(少用)  4、用透明胶或者胶带粘。
不会,手机触电有三个条件,1充电器损坏,2手机是金属外壳,3正负极相接,只有达到这三个条件才会触电,而你都用了硅胶套了,自然不用太害怕,只是充电器坏了不要继续用就没事的