肿么将PDF格式图片插入WPS文档?只出来了一个小图标,肿么弄?

6个回答 默认排序

已采纳
打开PDF文件,截图插入word里面
插入----对象----由文件创建或新建一个文档---对象类型可以选一下,决定图标和内容是什么----显示为图标勾选上(确定和取消按钮下面)----确定

这样就可以了
把要用的图表黏贴到表格里面。 然后右键 图标,选 超级连接 ,在超级链接里面选中你要插入的文档 就OK了, 点击图标后 会自动转接到 选中的文档上面。
只有把PDF格式图片直接放入文档,以图片形式查看。
打开这个文件,打开方式改成你用的就好了
你重新打开,或者用下其他的截图软件就能弄出来