魅族的MP4视频怎么转换格式?

是M6的

6个回答 默认排序

已采纳
魅族手机更改视频格式方法如下:

1:找到自己所需要修改的视频文件并长按视频文件,出现对勾即可松开(如图)

2:点击右下角三个点(设置)选择重命名

3:视频名称后面的MP4就是视频格式,修改为自己所需要的格式即可
有个叫 SmartConverter 的软件,你可以上app store下载
下载格式工厂安装,然后选择视频——选择你要的格式——在添加文件里边选择你要改变的文件——然后点确定——然后右侧出现的列表里边点你刚才新弄好的点开始——等读条完了就好了。
首先你可以把里面的视频文件拷贝到电脑里面,一般是容量最大的是视频文件,然后你看看是什么格式的,根据格式的不同转换方法略有不同,一般常见的格式都可以转换,比如使用一楼说的格式工厂,格式工厂的下载可以百度搜索“格式工厂”第一个就是,格式工厂的使用方法,可以百度搜索“格式工厂使用方法”第一个应该是一篇使用教程,照着操作就可以了,你先试试。
可以啊 用格式工厂就可以了
分辨率选对是前提 我是用格式工厂 不过现在手机用UC影音也不错 楼主可以去看看