更换了一个路由器为何不能上网,旧的再安上可以上网,换上新的就不

6个回答 默认排序

已采纳
新路由器没设置错误的话,就是你的新路由和旧路由器无线名字一样。如老路由器在电话上无线名字111 新路由器的名字也是111.电话就不识别了。把电话无线连接删掉重新搜索新路由器名字111打上密码就好了
路由器不是直接连接能使用,需要你动手设置一下,方法可以在网上搜索到。
网络设置错误,你可以在网上找一下设置方法。我就不粘贴了。
我的也是一样就是不能连接网络
你这样试下,把路由器恢复到出厂设置,在重新设置下,我的就是那样的好的。
路由器里面有个b/g/n设置。去找下。
你的设置没问题。
问题出在电信上,电信的有这样的情况。
没断开连接就拔掉网线,又换了程序(原来是电脑拔号,现在换成路由器了)拔号,或者换台电脑拔号,都会导致帐号被锁定。
一般是锁定10分钟,就是说你过10分钟后,就会自动好了
有时候必须要用你的固定电话(就是开通上网服务的那个电话)打10000,让服务台给你解锁。