路由器怎样设置从另一个地方换到新地方

6个回答 默认排序

已采纳
如果只是更换地方,按照原来的连接方法连接即可,账号、密码等设置是固化到路由器芯片中的,不用重新设置,除非你更换了账号或者运营商。
还是一样用啊,没区别
你这个是大华的录象机 先去主机那边设置下 远程的管理的权限 还有IP
搬家吧,还是从这屋到那屋。不搬家只换屋,那就不用配置,插上接着用。如果是搬家,那就在IE中输入192.168.0.1或192.168.1.1,输入用户名和密码。如果这些不知道就了按路由后面的小点,理置一下。设置像导,一步一步走就行。无非就是输入用户名和密码。
用网线连接路由器和笔记本。打开浏览器输入192.168.1.1。输入帐号和密码admin。进入路由器设置上网帐号和密码后,设置wifin密码保存并重启路由器。OK。
首先进入路由器里面。然后跟着设置向导一步步的设置下去就行了,无非就是填一下虚拟拨号的用户名跟密码什么的(装宽带的时候告诉过你的帐号跟密码)。最后再设置下电脑的IP默认网关DNS,就OK了