android手机怎么将通讯录导出为 vcf格式的文件?

我的手机:摩托罗拉 Milestone2 问题类型:系统辅助 以前用三星的非智能手机,通过Samsung_PC_Studio可以将通讯录导出为vcf格式,一个联系人一个文件。这种... 查看全部

7个回答 默认排序

通讯录是vcf或csv吧 备忘录是vcs
借助三方软件 以前诺基亚应该可以的啊 这个还需要研究了
暂时是不可以的,因为没有一个平台或者软件可以支持。
面的通讯录
很多手机助手都可以啊,例如360,甜椒,腾讯,搜狗
安装Outlook Express 将手机电话本导出为WAB文件。可直接打开。
直接导入到sd卡 就是vcf格式的