华为荣耀8下拉菜单不显示怎么恢復

华为荣耀8下拉菜单不显示怎么恢復[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
隐藏开关就是需要进入编辑界面后把你需要的拖动替换上面原有的,在编辑界面里面的开关是不能用的。
以前老版本的多好用,新版本的这个设计就是反人类,设计师脑子进水了,既然是快捷键 设计的一点都不快捷。
可以向下滑动开关列表,点击“编辑”,找到“截屏”快捷按钮,也可以同时按住音量下键和开机键约2秒,就可以截屏。
有以下三种方法可以实现华为荣耀9的截屏:法一:组合按键与绝大多数安卓手机一样,荣耀9可以同时按住逗电源键地+逗音量下键地即可快速实现截屏,操作过程非常简单,打开荣耀V8需要截屏的界面,随后同时按住逗电源键地和逗音量减键地即可实现屏幕截图。法二:快捷开关打开荣耀9需要截屏的界面,然后用手指屏幕向下滑动调出通知栏下拉屏幕,然后切换到逗开关地选项,点击下方的逗截屏地即可快速截图,如下图所示。法三:指关节截屏要使用指关节截屏功能,需要依次进入荣耀9设置,然后找到逗辅助功能地选项,最后在辅助功能界面找到逗智能截屏地选项,开启之后即可使用了。方法如下:打开需要截屏的界面,然后使用手指关节连续叩击屏幕,即可全屏截图;此外,还可以使用手指关节在手机屏幕需要截屏的界面,滑动选框,还可以进行局部截屏,不仅可以截全屏,还可以截图屏幕小部分区域。