Intel 酷睿i5 3230M和Intel 酷睿i5 3337U哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
Intel 酷睿i5 3230M和Intel 酷睿i5 3337U对比,i5-3230M主频更高,性能更好的。
1、i5-3230M 双核四线程,制程工艺22nm,TDP功耗35W,主频2.6GHz,支持Turbo Boost睿频技术,3.2GHz,二级缓存512KB,三级缓存3MB。
2、i5-3337U 双核四线程,制程工艺22nm,TDP功耗17W,主频1.8GHz,支持Turbo Boost睿频技术,2.7GHz, 二级缓存512KB,三级缓存3MB。
超极本吗,你被坑了,没SSD的超薄本,GT620M显卡还不如HD4000,上上网,办办公,LOL没啥问题
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.如果在玩游戏过程中画面不流畅,卡顿现象严重,这跟显卡配置过低有关,建议:在游戏中点击“系统设置”,降低游戏画质或者更换显卡。

2.在玩游戏过程中,同时按ctrl+alt+deleted键,查看CPU和内存使用率,如果一度达到90%以上,那么请关闭其他不使用的软件,或许可以使游戏更为流畅些。
3.对于现在大多数电脑来说,玩游戏很卡一般都是由于显卡配置过低或者进程过多导致。
4.以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
您好,酷睿i5-3230M处理器更好一些,您的电脑是笔记本吧,没办法升级的,处理器固定焊接的,接口参数设置也很麻烦,建议您不要更换处理器!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
运算能力i5强许多 差不多一倍吧价格i5也高。
肯定酷睿的好了
双核四线程 第三代i5 虽然主频比较低但是超频给力
笔记本的i5全是双核,只有i7是四核,台式的i5是四核