英特尔酷睿i5-8600K与i5-7600K处理器哪个更好

英特尔酷睿i5-8600K与i5-7600K处理器哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
肯定是最新的八代的这款i5 8600k更强了。六核六线程。
七代的i5 7600k只是四核四线程。
一、首先说,这个说法比较笼统。I5在INTEL四代中属于较好的一种。二、当前INTEL四代有:酷睿四代、奔腾四代、赛扬四代。I5酷睿四代是最高的一种。三、在酷睿四代中:I3、I5、I7。I5在酷睿四代中属于中等。
当然intel i5处理器好了
性能很不错了,双核四线程,还支持动态睿频,在笔记本CPU领域算中高端货色。
四核的。

详细参数:接口类型:LGA 1155
生产工艺:32纳米
核心数量:四核
主频:2.9
二级缓存:4×256K
三级缓存:6M
显示核心:Intel HD Graphic 2000
工作功率:95W

祝你好运!
台式机的I5是四核四线程,I3是双核四线程,三级缓存有一倍的差距
英特尔i5 7600K散片,目前价钱1449块,这个价钱是正常的,其实某宝买并没有什么,因为CPU没人能造假,加上CPU是非常不容易坏的,只要不是人为损坏的就没问题,某宝
这个玩意的排序很简单 从好到次 I7 I5 I3