Intel 酷睿i3 2310M和奔腾e5800哪个玩游戏好啊

8个回答 默认排序

已采纳
一个是老台式 U,一个是新笔记本 U
不过以运算性能来说,这两个 U 差不多
不过 2310M 在内存的存取速度等等方面要优于 E5800
但基本上不会有太大的差异
游戏的性能,主要还是看显卡
哪个配的显卡好,哪个就玩得比较顺畅
当然是2310的好了~~
这么说吧 ~ 好比一个人吃多少饭干多少活~ 虽然都叫I3但是一个功耗是35W 一个功耗是65W 所以性能肯定差距不小,造成这种原因的主要是因为频率~ 2310默认不能睿频 最高才2.2好像 I3 2100 貌似是3.1G的 这1G的性能不用我说你也应该清楚吧。如果硬要和台式I3比。本的I5 3210m 通过睿频差不多能稍微领先台式的I3 2100但是不敌2120
如果只注重游戏性能,推荐e5800台式机的u散热必然好。
2310m是笔记本的u,笔记本散热是一个亘古不变的问题。
虽然2310m是新平台,总体性能优于e5800百分之九。
关于具体信息,请给出具体配置。
cpu好一点的电脑不会卡,而显卡好一点的画面流畅度会好一点,要看你玩什么游戏了,大型的游戏需要cpu和显卡都得高一点的,一般的游戏cpu好点差不多就可以了
哪个好懒得重复楼上的。如果你要选购的话,我两个都不推荐,个人建议选购新奔腾G620.全新架构,货源充足 价格合理,
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_review_87097-222142.html 这个分析的比较全面,你看看吧.
显卡很差。玩游戏别指望怎么样了。能玩就不错了。玩玩网游看看高清吧。大型单机游戏基本开特效都不行。