英特尔 酷睿 2 双核处理器 T7500和英特尔 酷睿 2 双核处理器 T5470哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息
二者都不错,相对而言酷睿2双核处理器 T5470比较好。
您好!
基本参数适用类型笔记本纠错CPU系列酷睿2双核 移动版纠错CPU频率CPU主频2.2GHz纠错外频200MHz纠错倍频11倍纠错总线类型FSB总线纠错总线频率800MHz纠错CPU插槽插槽类型PBGA479,PPGA478纠错CPU内核核心数量双核心纠错线程数双线程纠错制作工艺65纳米纠错热设计功耗(TDP)35W纠错内核电压1.075-1.250V纠错晶体管数量291百万纠错核心面积143平方毫米纠错CPU缓存二级缓存2*2MB纠错技术参数超线程技术不支持纠错虚拟化技术Intel VT纠错64位处理器是纠错Turbo Boost技术不支持纠错病毒防护技术支持纠错显卡参数集成显卡否纠错其他参数工作温度100℃纠错其它性能空闲状态
增强型Intel SpeedStep动态节能技术
您好!

T4300:

适用类型:笔记本

CPU系列:奔腾 移动版

CPU主频:2.1GHz

最大睿频:暂无数据

插槽类型:PGA 478

针脚数目:478pin

核心数量:双核心

线程数:双线程

优点:双核心设计,32纳米工艺制程

缺点:主频较低

T5870:

CPU类型:笔记本CPU主频:2.0GHzCPU核心数量:双核心二级缓存(MB):2M

Intel 酷睿2双核 T5870处理器适用于笔记本安装,是一款双核心处理器,Intel 酷睿2双核 T5870处理器主频为2.0GHz,采用65纳米制作工艺,全新的指令执行技术,从而以更低能耗提供更优性能。

希望可以帮到您!
同型号的处理器可以比较频率,但是不同型号的处理器从硬件电路设计到制成上都有不同。不能单纯比较其频率的
完全支持楼上的 看法 T4400 T6600 但差距却很危弱, 而却T4400 T4400则是新型的Penryn架构,工艺为精密的45纳米,T4400本身是2009年十月份出的。主频高达2.26Ghz,前端总线800MHZ。二级缓存1MB。 虽然只有1M的2 级 但总体性能绝对超过 T5750 3年前的产品怎么比啊!
肯定是酷睿2双核 T5750好啊 二级缓存有2M T4400才1M(要不怎么会是奔腾系列的)
二级缓存在进行大量运算和任务处理时影响明显。
您好!E6300性能很好。Q8200不仅性能好,数据和架构是非常不错的。
希望我的回答对您有所帮助。
T7500比T5470强很多
T7XXX是800前端总线T5XXX是667
T7XXX的L2是T5XXX的两倍