SD卡的东西都删完了还是内存不足怎么处理64G的只下了十几首歌就内存不足了而且只有歌里面

5个回答 默认排序

已采纳
这个问题不难!是手机提示内存不足吗?还是SD卡?手机提示的话,不关SD卡的事,是你手机装软件装多了内存小,如果是复制东西到内存卡提示内存不足的话建议格式化内存卡......
你看一个是否是手机的系统程序过多造成的手机内存不足呢,因为再大的内存卡也要通过手机内存来释放出来,所以说开能是你的手机内存不足,去刷机吧,只能刷掉一些手机本身系统或装载软件才可以!
你格式化后看看!会不会一些磁道坏了?
内存不足是说你手机里面的内存不足吧,关SD卡什么事呢?如果你在存文件进你SD卡提示不足的话那么你的文件也太大了吧
你是不是下载到手机内存里面了