我發现FPS游戏太耗鼠标了啊。。。罗技、雷蛇、赛睿都用了遍了,久了都会双击

5个回答 默认排序

已采纳
1、这是肯定的,一旦鼠标点击变双击了,基本就可以报销了。
2、所以鼠标还是选择中档手感不错的就行了,不然坏了也费钱。
这种游戏鼠标就是为了微动的手感 牺牲了寿命 所以用一段时间就会双击 甚至是连击
我测试过的 我的雷蛇蝰蛇1800dpi 用了几个月就开始连击 用软件测试有时候按下去可以出现10几次反应
换了微动 然后用了几个月又开始 现在都不想用雷蛇了
鼠标双击其实就是微动双击了,鼠标老生常谈的问题了,不过只要是鼠标只要用久了总会双击的,毕竟寿命在那呀,其实如果对DPI要求不高的话,可以买个富勒G90尝尝鲜,G90用了光磁微动,原理上是可以完全杜绝双击的问题的
雷蛇狂蛇就可以,不过感觉这个最好到实体店试手感是最好的,我手也大,有些人习惯重的有的喜欢清的,各有喜好所以还是推荐去实体店看看记住型号后再到网上去买
光磁微动的鼠标可以解决双击问题,换一个试试吧