联想M7400打印机显示EF不能打印了,是为什么

联想M7400打印机显示EF不能打印了,是为什么[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、删除打印任务。
2、开始→设置→管理工具→服务,找到Print Spooler,双击,在常规里面点停止。
3、然后点开始→运行,输入Spool,打开PRINTERS文件夹,将里面的东西全部删除,然后再在常规选项卡里点启动→print Spooler 打印服务。
4、把打印机电源断开一分钟,再连接上及重启电脑。
显示屏有没提示什么?有可能碳粉用尽了。
能扫描说明驱动没有问题!
检查一下是不是墨粉用尽了!
美女别着急哈,你电脑点打印,看看电脑提示什么,发过来,
您看看电脑上的打印机驱动 是不是正常亮着的,