联想DP600E打印机进纸自动打印乱码为什么?

2个回答 默认排序

已采纳
你需要重新安装驱动程序试试,打印机数据线老化也会出现这个问题哦.
不知道你什么型号,先举一例:
1、检查一下打印纸的安装是否符合标准,例如装入位置是否已经超出打印机左导轨箭头标志,如果超过的话,必须减少打印纸。
2、看看打印机内部是否有什么异物堵塞,例如打印机中出现夹纸,就会导致不进纸的问题。如果有异物,必须要将它清除,排除时一定要先将打印机电源关闭,然后小心地取出异物。如果要取出夹纸,必须沿出纸方向将夹纸缓慢拉出,取出夹纸后还要检查是否有残留碎纸存在,将碎纸也清除干净。
3、如果使用的打印纸存放时间过长,并且表面有潮湿感觉的话,也有可能出现不进纸的现象,此时我们要做的就是要烘干打印纸。
4、如果使用的是喷墨打印机,黑色墨*或*色墨盒的指示灯闪烁或直亮提示墨水即将用完。如果墨盒为空时,打印机将不能进纸。
5、或者是进纸架(轴)出问题了。