联想s1801打印机内存已满怎么处理

联想s1801打印机内存已满怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、在打印时不要启动过多的程序,或者关闭一些正在运行的程序。
2、打开“Windows任务管理器”,查看有哪些程序占用了较多的内存或系统资源,并结束这些任务,也包括一些内存驻留程序。
3、清空剪贴板中的内容,或复制一个文字以替换剪贴板中较多的内容,然后重试打印。
4、如果使用以上方法仍不能解决问题,可以重新启动计算机,不启动任何其他程序而只启动要打印的文档,一般即可正常打印。
不知道你问的是什么意思!是不是打印机芯片的信息呢?
把打印机的硬盘拆下来,接电脑删除
你要先说明一下你的打印机型号,打印机已经报打印机内存不足啦,意思就是要你加内存即可,还有一方法就是打印机首选项里有个内存不足时选在计算机里处理就行了。不知道你的打印机有没这个功能。呵呵! 需要怎么做才是呢瓣
重启打印机就好了
重新配置一下就可以了,可以到人人租机平台看看的
打印机自带软件中有此功能。
微软系统中,选择控制面板——打印机,可以处理了。
如果你要完全清除打印机芯片里的信息,防止别人恢复读取,那直接“毁灭”或求助专业人事。
找官方维修