ZIP格式的软件怎么安装在android系统的手机上

8个回答 默认排序

已采纳
在手机端下载zip解压apk,安装后,直接对你下载的zip格式文件进行解压,然后再安装
如果是电脑端下载的zip文件,你可以在电脑端下载zip解压软件,安装后对其解压,再复制apk文件进手*进*安装
下载一个解压软件,解压后即可安装。
怎么可能呢?安卓市场都是apk格式的软件啊,要不你把那些软件的后缀改成apk的看看吧。
一般情况刷到一半不动是这个包有问题我建议你换个包,不用解压,也不用改名字,
先下载能够对zip RAR进行解压的软件~uc中有类似的插件~对其解压后然后就可以进行正常的安装了!
ZIP文件是压缩文件,是为了缩小文件的体积,便于通过网络传送的文件格式,ZIP文件首先要解压才行,在手机上安装RE文件管理器自带解压工具,解压后的文件后缀为apk的文件就可以直接安装了~望采纳
头扫我像
要么软件安装包出问题了,要么系统出问题了,刷过其他底包就好了