我的电脑连接了路由器没有网怎么处理,

8个回答 默认排序

已采纳
先要确定的连接过来的网线是能上网的,直接插在你的电脑上试一下,如果网线不能上网,那就不用说了,先搞好网线再说,
如果网线直接插在电脑上能上网,插在路由不能上网,那就是路由的设置错误,这你就要说明怎么连接的线,怎么设置的路由,就告诉你错在什么地方。
路由器没接好或者路由器坏了
用你的电脑登入路由器背面的IP地址 我个人会操作 但是不知道这么说。。。如果还是不行那你只能打电话叫电脑店的维修人员来你家给你设置了
连接好路由器,打开浏览器输入192.168.1.1,进入路由器设置界面设置.
如果你用的路由,需要手动指定本机的IP地址,否则有可能因为IP地址冲突而造成无法上网的情况!
+++++++++++++------------------------+++++++++++++++++++++----------------------+++++++++++++++++++-------------------------------------------------***********//-*/-*/*-/-*-*************---------------------**************指示灯
可能是路由问题!
路由器连接交换机的端口IP多少,主机的网关地址是否是该IP地址?你确定连接路由器的网线是可以上网的?