浏览器怎么更改字体

7个回答 默认排序

已采纳
每个浏览器都有一个Internet选项,选择常规,下面有个字体,就可以了,我用的就是百度浏览器,但是这种方法适用于各种浏览器 谢谢采纳
按住Ctrl键,然后滑动鼠标,就可以任意改变字体大小了。
操作步骤如下: 1、打开360极速浏览器,点击设置按钮,点击选项命令; 2、点击高级设置,点击右侧网络内容后的自定义字体按钮; 3、拖动滑块即可调整字体大校
他只对你的手机改变
可能是屏幕分辨率设置的问题,有的浏览器对高分辨率的屏幕支持不太好。可以调一下分辨率,或者换一个浏览器试试。
工具原料;360极速浏览器
首先打开360极速浏览器,然后选择右上角的三横菜单选项打开然后在菜单里面选择选项

再在选项设置里找到“高级设置”

进入高级设置以后可以看见网络内容里有字号的选择,包括“极小、小、中、大、极大”五种字体可以选择。

当然也可以选择自定义字体

5.选择自定义字体之后就可以进入字体和编码的设置页面可以随意设置字体了
查看_字体大小