小米路由器无法绑定网络怎么处理

小米路由器无法绑定网络怎么办[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
可能1、你的小米路由器已经被别的小米账号绑定了。原因是,一台小米路由器只能绑定一个小米账号,如果要多人管理路由器,需要在小米路由器APP界面里面去授权。
这样,你不管怎么绑都是无法绑定的。解决方案就是用台式机通过网线连接小米路由器,打开浏览器进入到MIWIFI.COM,里面有个页面是可以解除小米账号绑定路由器的。但是这种可能性很小,暂时作为备用的一种可能吧。
2、你不在你的路由器信号内。也就是说,你的小米路由器开启以后,手机APP没有连接上小米路由器的WIFI信号。而小米路由器的wifi信号首次设置,是需要用网线连接上路由器,登录MIWIFI.COM,然后进入路由器2.4Ghz信号管理界面,设置密码和帐户名,从而手机才可以搜索到信号输入密码登录,再进行小米账号和路由器绑定等操作。
重新配置一下