电视已经联接路由器 但不能联接Internet

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
三星电视已连接路由器,但无法连接Internet,建议您:
1.检查家中其他设备能否连接互联网,若不可连接请联系网络运营商,若可以连接请转至下一步。
2.参照路由器说明书进行重置,路由器设置Mac地址、IP地址绑定时将影响电视访问互联网。
3.若家中使用多个设备连接同一个路由器,建议参照路由器分配的参数,分别为每个设备设置固定的IP地址,以免出现IP地址冲突。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
怎么设置的,详细说明一下。
很确切的告诉你,安装路由器是不要什么光盘的。你该密钥是不是无线上网这个方面的。如果是无线,你一定要注意提示中是几位数,在你使用的系统无线连接查看无线连接中一定要输入正确。还有名字也要正确。恢复路由器 可以看看在路由器有个小小的洞 用什么点一下就好。
电视没设置好
1、L-WR800N 出厂默认为AP模式,支持即插即用,无需配置即可使用。
2、电脑为台式是接tp-wr740n吗?无线路由器设置, 我是这样设置的:
http://zhidao.baidu.com/question/579063805.html?oldq=1