网关登陆不了,不能出现登陆路由器界面,但是能上网

6个回答 默认排序

重启路由器
你的系统里面有个项目是可以禁止的~~~那个项目禁止后就不能使用无线网络了
恢复默认值从新设置!路由后面都有个按钮按5秒

是你错误的操作,你在路由器上输入192.168.1.1后是不是只出现路由器的密码那一项后就没反应了,你只要再点一下你输入地址的后边那个三角,马上就出来了
你网管地址是不是输错了?或者你电脑设置了固定的IP地址么?
你可以把路由器做出厂设置,就是在开机状态下长按reset钮,待状态灯闪烁,说明重置成功,就可以在此登录路由器了。