路由器中继他人wifi明明连接怎么不能上网

8个回答 默认排序

已采纳
设置是否正确
应该可以,两个路由器的中继没设置好,副路由器的DHCP应该关掉,主副路由器的IP地址应该不相同。
将主路由器网关设置为192.168.0.1
将副路由器网关设置为192.168.1.1
试一下,应该能解决问题
重新设置元线路由,也可能是服务商问题
pppoe服务是不能穿透路由在局域网中传播的,所以你的电脑在拨号时,检测不到局端,导致拨号无响应。
增加了路由器后,要将路由器的wan口设置成自动拨号,并将运营商提供的上网账号和密码设置进去。
你好,这种情况,如果你想做无缝隙的WIFI覆盖,请把路由器2的DHCP功能关闭!并把两台路由设置成相同的SSID,相同的加密方式,加密算法,相同的密码!
路由器端开启DHCP服务 或者电脑直接运行网络诊断。
入户网线直接连无线路由器的WAN口,
计算机连LAN口,当然也可以用无线。
一般路由器的IP是:192.168.1.1 如:tp-link
D-LINK 是:192.168.0.1
在路由器底部都有默认值的。
以tp-link为例:
打开浏览器,在地址栏里输入:192.168.1.1
账号和密码都是:admin
进去设置你的pppoe 账号和密码,就是原来在计算机上网的账号密码。
保存重启,就可以了。