路由器家长控制设定后无线怎么不能上网

4个回答 默认排序

首先打开一个浏览器,输入【192.168.1.1】进入路由器管理界面。

一、添加日程计划
依次选择“上网控制”—“日程计划”菜单,点击“增加单个条目”。

添加周一至周五的允许上网时间1(例如20:00--21:00)。
格式是HHMM,比如1830就表示下午的6点半。

再添加一个条目:周六和周日的允许上网时间2(例如9:00-21:00)。

设置完成后如下:

二、设置家长控制
选择“家长控制”菜单,将“家长控制”选择为“启用”,填写家长电脑的MAC地址(如当前管理路由器的电脑即家长电脑可以点击“设为家长PC”),点击保存。如下图:

点击家长控制设置界面的“增加单个条目”,设置如下规则:

再添加一个条目:

设置完成后如下:

至此,所有配置完成。
因为被设了密码
你可以使用易通电脑锁软件,完全可以帮您控制管理。专业做这个的。可以按每天时间段和累计时间来控制上网时间和电脑使用的,整个软件也可以设置完全隐藏后台工作。百度搜索下载易通电脑锁软件即可。
那边的路由是可以自己设置的